맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
광주 용봉동 맛집'69포차'
대한민국맛집

본문

광주 용봉동 맛집'69포차' 

오늘 소개할 맛집은 69포차 인데요 ~

메뉴는 고기모듬, 뒷고기, 화덕삼겹살, 화덕막창, 숯불닭발, 곰탕, 내장탕 등이 있어요

이 가게가 쫌 다른가게와 차별을 두자면 왠만하면 기본 2인분을 주문해야 하는데 

여긴 1인분씩도 가능하다고 하더라구요~ㅎ 

처음 막창을 시켰는데 불판가에 계란푼거와 치즈를 두르더라구요~ㅋㅋ 

그리고 그위에 막창을 올려서 같이 굽는것 

막창은 노릇노릇하고 쫀득쫀듯한게 넘 맛있었어요~ㅎ 

추가로 삼겹살도 시켰는데 초벌로 나와서 그런지 시간이 걸리지만 

기다린 시간만큼의 값을 하는거 같더라구요 

고기 육질이 좋고 씹을때 터지는 그 육즙이~캬~ 

게다가 가에 두른 계란도 여느곳과는 다르게 더 진하고 고소한 맛이였어요

맛집을 찾으신다면 여기 광주 용봉동에 위치한 69포차를 한번 방문해 보세요

|
조회수 1,026
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기