맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
남양주 화도읍 맛집 '구쯔커피'
대한민국맛집

본문

남양주 화도읍 맛집 '구쯔커피' 

오늘 소개할 카페는 구쯔커피인데요 

대략적인 내부 인테리어는 이렇게 아기자기 이쁘고 아름답게 잘 꾸며져있네요

메뉴는 커피종류로는 에스프레소,아메리카노 라떼종류로 녹차라떼, 

초코라떼,고구마라떼 그밖에 핸드드립과 차,스무디등과 디저트로 

쁘띠뺑,허니브레드,와플,고구마케익 등 다양하게 있네요 

빵은 쁘띠뺑인가 이름 좀 특이한건데 이거 무조건 드셔보세요 

정말 강추 해드리고 싶어요~ㅎ

바게트빵인데 겉은 바삭하고 안은 부드러워욤 

저 크림에 콕 찍어서 먹구 커피를 마시면 진짜 맛있더라구요ㅋㅋ 

"머스타드 치킨랩"이라는 브리또도 있더라구요 

맛은~ 사장님이 추천해주신대로 좋았다. 한마디로~~ 구~쯔~~ㅎㅎㅎ 

아메리카노와 머스타드 치킨랩의 조화가 괜찮던거 같네요~

전체적으로 어딜 가다가 커피가 마시고 싶었는데 오아시스를 발견한것처럼 반가운 곳!! 

예상치 못한 곳에 넉넉한 주차공간과 맛있는 커피를 마시면서 여유를 느낄수 있는 곳!!

이곳 남양주시에 위치한 구쯔커피 한번 가보세요~

|
조회수 1,181
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기