맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
고양시 주엽동 맛집 '오복만숯불갈비'
대한민국맛집

본문

고양시 주엽동 맛집 '오복만숯불갈비' 

오늘 소개할 맛집은 오복만숯불갈비인데요~ 

메뉴는 수제돼지갈비,생갈비,목살,소갈비살 등 여러가지가 있네요

도톰한 목살을 구워놓고 보니 약간 제주 흑돼지 비주얼 스러워요~ 

고소한 향은 향대로 풍기고 식욕폭발했네요 ㅠ_ㅠ

쫄깃한 식감과 숯향이 풍기니 맛도 2배 ㅎㅎ 

수제돼지갈비는 칼집이 되어있어 양념이 잘 배어있어서 

적당한 감칠맛에 그냥 먹어도 꿀인 갈비역시 갈비는 더 부드럽고 깔끔하네요

고기를 먹다보니 매콤한 국물이 또 생각이나 

얼큰대왕갈비탕도 하나 주문을 했는데요 와우~~~~ㅎ 

맛있게 매콤한 향 솔솔 풍기며 큼지막한 그야말로 대왕 갈비에 

요기에도 눈꽃버섯 듬뿍에 파숑숑 색감붉은 대추로 화룡점정!!

갈비살 어찌나도 푸짐한지..건져, 먹기좋게 잘라보니 

먹어도 먹어도 그 양 도무지 줄지를 않았다는....ㅋ

일산 갈비 오복만 요기 꼭 다시한번 와봐야겠어요!! 

일산 주엽동 갈비탕 맛집 오복만 숯불갈비에서 숯불갈비 한번 드셔보세요 

|
조회수 1,535
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기