맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
울산 무거동 맛집 '파라오이세키'
대한민국맛집

본문

울산 무거동 맛집 '파라오이세키' 

오늘 소개할 맛집은 파라오이세키인데요~ 

입구에서 부터 파라오 느낌이~~!!고대 이집트풍의 벽보만...ㅋㅋ!! 

파라오 느낌을 나게 해주네요~ 

메뉴는 숯불닭발구이,생막창,해물짬뽕탕,염통,돼지껍질,새우베이컨등이 있어요 

나의 염통들을 구워 줄 미니 화로가 나왔네요!! ^^ 

이자카야 집에 가서 염통을 먹으면 몇조각 주고... 3,000원이나 6,000원 하는데 ㅎㅎ!! 

여긴 그냥 통째로 주고 제가 알아서 구워먹으면 되니깐 너무 좋더라구요 ^^

그리고 초벌이 되어서 나오기 때문에 화로에 살짝만 더 구우시고 

바로 드시면 되요 ^^ 

뒤이어 나온 초밥만들어 먹는 밥알들이 나왔오용! 

초밥과 같이 나온 소고기~ 마블링도 잘되어있고 화로에 금새 익은 

소고기를 초밥위에 얹혀서 먹으면 꿀맛~

울산 무거동 꼬치집인 파라오이세키 한번 들러보세요~

|
조회수 1,847
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기