맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전남 구례 맛집 산닭 '숯불구이'
대한민국맛집

본문

전남 구례 맛집 산닭 '숯불구이' 

산을 좋아 하는 분들을 위해 전남 구례 산닭 숯불구이 맛집을 소개 해드릴께요 

위치도 지리산 부근이라 등산가시는분께 이집추천합니다.

가든이라고 하면 산속에 평상 펼쳐지고,, ㅎㅎ 

지리산항아리가든에 가면 놀래실거에요 

이렇게 세련된 인테리어와 깔끔함,, 카페 같은 분위기에 정말 맘에 쏙 든답니다.

마음먹고 근교 드라이브 나와 먹는 식사를 더욱더 특별하게 만들어주네요

전남 구례 맛집은 닭구이, 닭죽, 닭백숙으로 지리산 최고의 닭요리 전문점이에요~

다른집은 보통 오리 600g 정도 제공 되지만 전남 구례 맛집은 1kg 를 제공!

거의 한마리 반정도 제공 되어 양이 푸짐하지요~ 

산닭숯불구이는 닭 포를 떠서 숯불에 구워먹는데,,

기름끼가 쪽 빠져서 그맛이 정말 담백하고 맛있어요

아이들도 엄청 좋아한답니다.^^

입속으로 들어가는 순간 입안이 즐거워요 

숯향이 나면서 쫄깃쫄깃하고 탱탱한 닭고기가 부드럽게 씹혀요

잡내는 전혀 없고 깔끔하고 담백해요 

먹고 먹고 또 먹고 계속 먹고 싶은 이맛!~~ 

산.닭.숯.불.구.이 보양식으로 즐기면 너무 좋아요

가게 휴무날은 매주 화요일이고 7~8월은 무휴입니다 이점 참고해주시고 이용해주세요~

청둥오리양념숯불구이

|
조회수 2,600
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기