맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
남양주 가운동 맛집 '가운족발집'
대한민국맛집

본문

남양주 가운동 맛집 '가운족발집' 

오늘 소개할 맛집은 가운족발집인데요~ 

가게는 좌식으로 되어 있어서 앉아서 드실수가 있구요 가게도 깔끔하네요

메뉴는 족발,보쌈,불족발,쟁반막국수가 있어용 

상추에 족발얹고 부추무침과 아삭아삭한 무 얹고 마늘과 함께~ 

쫄긋쫄긋하고 족발이 달달~하다고 해야하나? 완젼 굿굿~!! ^^ 

무무침도 아삭아삭 해서 맛나고 들기름 향이 가득한 부추무침도 싹싹 비우고~~

족발도 쫄긋쫄긋하고 맛난데 굴젓?부추무침? 무 까지 다 맛나요

그리고 추가로 보쌈도 시켰는데 보쌈무와 김치맛이 아주 일품,,, 

이거를 척~하니 걸쳐서 먹으면 막걸리, 소주, 맥주 다 생각나네요 ㅎ 

보쌈도 부드럽고 촉촉한게 완죤 졸맛탱~ㅎ

가운동에 이런 맛집 완젼 조아요~^^ 

족발과 보쌈 드시러 이곳 

남양주시 가운동에 위치한 가운족발집 한번 방문해보세요~

|
조회수 1,546
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기