맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 대명동 맛집 '황금돼지'
대한민국맛집

본문

대구 대명동 맛집 '황금돼지' 

오늘 소개할 맛집은 황금돼지인데요~

메뉴는 돼지석쇠갈비,고추장불고기,닭불고기,닭발구이,닭똥집구이등이 있어요~ 

여기서 주목해야할점은 석쇠불고기가 1인분에 2천원이나 하더라구요ㅎ 

10년전 가격 그대로 한다던데 아마 전국에 뒤져봐도 이만한 가게를 찾지는 못할듯 하네요ㅋ

여긴 대부분 음식들이 3천원대더라구요 ㅎ 

맛도 석쇠불갈비전문점이라 할만한 맛이였어요! 

다 익혀서 나오지만 한번더 지글지글 구워서 먹으면 더 맛있어요 

불향솔솔 과하지않은 양념까지 참좋더라고요 ㅎㅎ 

여기 상추는 야들야들해서 고기 두어점 얹고, 마늘 얹고, 곱게잘린 쌈무 

두어개 얹어먹으니 꿀맛이네요~ 

너무 맛있어서 우리 테이블은 특히 식탐많은 사람으로 이루어져있어 빠른 속도로 사라졌다늉.. 

고기 맛도좋고 가격도 엄청 저렴한 이곳 

대구 대명동에 위치한 황금돼지에서 석쇠불고기 한번 드셔보세요~ 

|
조회수 1,356
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기