맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
고양시 동산동 맛집 '차이나바코드'
대한민국맛집

본문

고양시 동산동 맛집 '차이나바코드' 

오늘 소개할 맛집은 차이니바코드인데요~

메뉴는 짜장,짬뽕,송이밥,잡탕밥,쟁반짜장,유산슬,라조기등이 있어요

먼저시킨 메뉴는 탕수육과 볶음밥 이었는데요.

'오~!' 라는 감탄사가 자연스레 나올 정도로 탕수육 맛은 정말 끝내줬어요

다만 양념소스가 뿌려져 나와서, 소스 '찍먹(찍어먹는)'들 은 조금 아쉬울 수도 있겠으나, 

저와 같은 '부먹(부어먹는)'들에게는 딱 이었네요 ㅎㅎ 

볶음밥도 짜장 소스맛이 일품이였고 알의 고슬고슬한 탱글탱글함이

볶음밥의 풍미를 제대로 느끼게 해주는게 아주 좋았네요~ 

마지막으로 유린기를 추가 주문했는데요 

정말 이거 비주얼적으로 일반적으로 보는 유린기와는 뭔가 달랐네요 ㅎ 

정말 유린기 만큼은 어떤 유명 중식당의 메뉴와 비교를 하더라도 절대 

뒤쳐지지 않는 정말 특색있고 맛있었던 메뉴라 생각드네요.

정말 양념 듬뿍에 소스 한가득 머금은 유린기에 푹 빠져서... 

감탄에 감탄을 남기고 자리를 마무리 하였네요~ㅎ 

중식요리가 생각 나실때 여기 고양시 동산동에 위치한 

차이니바코드 한번 들러보세요~ 

|
조회수 1,246
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기