맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
춘천 소양로맛집 '사과나무'
대한민국맛집

본문

춘천 소양로맛집 '사과나무' 

오늘 소개할 맛집은 애플돈까스인데요~ 

메뉴는 돈까스.치즈돈까스,함박스테이크등이 있어요

주문을 하면 돈가스를 기다리는동안 나온 스프가 이쁜 그릇에 나오니 보기가 좋네요 ㅎ 

제가 시킨건 치즈돈까스인뎅 두께도 일반 돈까스처럼 두께가 적당한데

안에 치즈가 한가득 있는게 나이프로 자르니깐 주르륵 나오네요ㅎㅎ 

쭈욱 늘어나는 치~~~즈 

치즈 맛도 그 특유의 치즈가 아닌 고소하면서 쭉쭉 늘어나는

맛있는 치즈라 만족스러웠어요~ㅎ 

튀김옷 역시 얇지 않았기에, 고기 자체만 놓고 봤을 땐 

평범한 왕돈까스와 대동소이.

게다가 과일향이 짙게 풍기던 소스는 제법 입에 붙는 맛.

추억의 돈가스 맛이 생각나는 그런 음식이었어요. 

그리고 셀프바가 있기 때문에 단무지라던지 피클

먹고나서 후식으로 원두커피, 인스턴트커피까지 구비해놓으셨더라구요 ` 

가게 분위기도 너무 좋고, 사장님도 너무 친절하시고

돈가스까지 맛있게 먹었어요 ~ 

돈까스 드시고 싶으신분들은 여기 춘천에 위치한 

애플돈까스전문점인 사과나무 한번 들러보세요~ 

|
조회수 1,265
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기