맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 부평동맛집 '짜장천국부평5동'
대한민국맛집

본문

인천 부평동맛집 '짜장천국부평5동' 

오늘 소개할 맛집은 짜장천국부평5동인데요~ 

메뉴는 짜장면,짬뽕,불짜장,삼선짬뽕,오징어덮밥,송이덮밥,잡탕등이 있어요

쫄깃거리는 짬뽕면빨과 국물도 얼큰하니 진짜 맛있구요

짬뽕속 오징어 퀄리티도 괜찮았다는 사실^^

탕수육은 겉은 바삭하고 속은 쫄깃함이 있고 소스도 달달하니 새콤하면서

제가 좋아하는 맛이였네요ㅎ 

짜장면은 전 삼선짜장을 시켰는데 삼선짜장면이라 소스도 윤기가 

흐르고 야채와 해산물은 가득하고 맛있어서 금방 흡입했네요~ㅋ 

탕슉고기도 크고 짬뽕에 해물도 많이 들어있고 무엇보다 매워 ㅎㅎ 

맛나게 매웠네요 

양도 ... 세트양이 아니야 ... 겁나많은 짬뽕그릇도 일반적인 짬뽕집에서

오는 그런그릇이 아니야 ㅠㅠ 양과 질을 모두 갖춘곳이네요ㅎ 

이제 중국집은 여기 인천 부평에 위치한 짜장천국을 단골집으로 정해야겠네요~ 

짜장이 먹고 싶은날 짜장천국부평5동 추천드려요~ 

|
조회수 1,410
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기