맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
안산시 고잔동맛집 '아씨삼계탕'
대한민국맛집

본문

안산시 고잔동맛집 '아씨삼계탕' 

오늘 소개할 맛집은 아씨삼계탕인데요~ 

메뉴는 양푼이 닭한마리,닭칼국수,해신탕,능이전복낙지삼계탕,옻삼계탕,

헛개 삼계탕등이 있어요~ 

오곡삼계탕인데 고소고소한 냄새랑 삼의 향기가 너무 좋더라구요

야들야들한 닭고기가 씹을 것도 없이 넘어가고~ 

적당한 농도에 간도 딱 좋았고 오곡이라 그런가 넘 담백하고 고소했던 메뉴인거 같네요

상황삼계탕은 버섯중에 최고의 버섯이라고 칭하는 상황버섯인데

먹는 동안 얼마나 몸에 좋을까 생각하면서 먹었음ㅋㅋ 

그리고 아씨삼계탕은 모든 삼계탕에 

수삼이 아닌 건삼을 사용하신다는데  

말린 삼은 그냥 수삼보다 수분함유량이 3배 이상 높다는 거~ 

다른 곳보다 훨씬 건강하고 좋을 것 같아요!  

밥 다 먹고 나니 십전대보탕도 주시는 안산 고잔동 맛집ㅎㅎ 

약이다 생각하고 꿀꺽 다 마시고 나옴~

안산 고잔동 맛집 아씨삼계탕.

몸보신이 필요한 분들께 권해드려요. 삼계탕 한그릇하시구! 

봄을 맞이해보자구요ㅎㅎ  

|
조회수 1,880
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기