맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 명지동맛집 '하램양고기전문점'
대한민국맛집

본문

부산 명지동맛집 '하램양고기전문점' 

오늘 소개할 맛집은 하램양고기전문점인데요~ 

오랜만에 양고기가 넘넘 먹고싶어서 하램 양고기전문점에 들렀어요.

가게는 생각했던 것과는 다른 양꼬치집 분위기였어요 

메뉴는 양갈비,고급양갈비,양등심,양갈비살,하램탕,하램꿔바로등이 있어요 

소스는 네가지로 개인적으로 평소에 쯔란을 듬뿍 찍어서 먹는 

양고기 초수이지만 하램에서는 고기 질이 좋아서 그런지,  

쯔란보다는 쯔란 옆에 있는 저 고소한 가루에 찍어 먹는게 제일 맛났어요.

1년 미만의 어린 송아지만 사용한다는 하램 양고기전문점의 양갈비ㅎ

양고기는 바짝 익힐 필요 없이, 소고기처럼 살짝 익히고 먹으면 더 

부드럽고 맛있다고 알려주셨어요.  

양 특유의 냄새 하나도 안나고 부드럽고 넘나 맛나는 것~ ♥

그 다음은 내가 좋아하는 양꼬치 _초벌구이 되어서 나오는데 

양갈비 만큼이나 쫄깃하고 맛나더라구요~ 

찹쌀로 쫄깃하게 튀겨낸 중국식 탕수육 꿔바로도 

달달하고 바삭하니 개인적으로 정말 맛있었음 

그밖에 마지막으로 시킨 하램국수 배는 터질 것 같았지만. 한 분께서 ㅋㅋ

국수가 드시고 싶다고 하셔서 시켰는데 안시켰으면 큰일 날뻔. 

진한 국물이 고소하고, 옥수수면도 쫄깃하고 가벼워서 

속이 부대끼지 않고 맛있었다요 

양고기 아직 안드셔 보신분이나 양고기맛집 찾으시는분들은 

여기 부산 명지동에 위치한 하램양고기전문점 어떠세요? 

|
조회수 2,023
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기