맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울시 금천구 '태림식당'
대한민국맛집

본문

중국요리 전문점인 

금천구 시흥동의 맛집 '태림식당'을

소개해드리겠습니다~! 

밖에서부터 확인할수있는 

맛있는 음식들의 사진이 붙어있지요~! 

실내에서도 주문할때 참고할수있도록 

여러가지 붙어있답니다

무엇보다도 시원하게 에어컨틀어져있어 시원하고

청결하고 분위기좋은 가게내부여서

음식먹을때 딱 좋았습니다. 

저 깨끗한 튀김옷좀 보세요..!

따끈하고 맛있는것은 물론이고

바삭해서 너무 좋았습니다. 

음~ 시원한 국물~!

매콤하고도 시원한맛과

탱글한 면발이 너무맛있어요! 

그리고 향긋하게 맛난 

마파두부밥도 빠질수 없죠~!

바삭하고 짭쪼름하게 볶아낸 

가지도 너무맛있었습니다..!

역시 가지는 무쳐먹는것보단

튀기고 굽는게 최고라고 생각해요 

새우를 바싹 튀겨내 

고추와 함께 볶아낸 향라새우도 

바삭바삭하고 매콤한게 정말 맛있죠~!

이렇게 향긋하고 매콤하고 바삭한 음식을 먹고있자니

괜히 술생각이 나고 그러네요..ㅠㅠ

그만큼 맛난 중국요리 전문점인 

맛집 '태림식당' 이었습니다~!

음식 하나하나가 퀄리티가 살아있어 추천드립니다. 

#태림식당#짜장면#짬뽕#탕수육#중국요리#중국요리전문점#서울#금천구#맛집#향라새우 

|
조회수 671
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기