맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울시 마포구 '성남진미떡볶이'
대한민국맛집

본문

홍대의 중심에 있는 떡볶이 맛집인

'성남진미떡볶이' 를 간단히 리뷰해보는 시간입니다~!

홀리카홀리카 윗층에 있어

눈에 바로 확 띄죠~!

나름 찾기 어렵지도않아서

찾아가기도 쉬워요~! 

깔끔하게 정돈된 가게내부도 좋구요~

우선 순대먼저 나왔습니다~

분식하면 떡볶이도 떡볶이지만

순대가 빠지면 섭섭하죠!

쫄깃하고 탱글한게 맛나지만

떡볶이 국물에도 찍어먹고싶으니 잠시..스탑! 

그리고 나와주신..대망의 야채떡볶이..!!!

크 저 매콤한 국물과

푸짐한 사리들... 최고죠 최고~!

그리고 빠지면 아쉬운 쫄면도 시켜버렸어요~!

매콤하고 상큼한게 너무좋슴다 

그리고 떡볶이가 끓으려고 하는데~!

치즈를 아주 그냥 냄비넘쳐요~!

이렇게 푸짐하게 치즈주는곳은 잘없죠ㅠㅠㅠ

그래서 더 감동이에요 

그리고 옆에서 끓고있는 해물떡볶이도

양해를 구하고 한컷!

국물이 아무래도 시원~하겠죠?

저기 꽃게도 보이네요ㅋㅋㅋ

매콤한 맛과 다양하고 푸짐한 사리덕에

정말 배부르게 잘 먹은 한끼니였습니다.

홍대에서 떡볶이를 맛집을! 찾고계시다면

바로 이곳 '성남진미떡볶이'를 강추드립니다~!

#성남진미떡볶이#홍대#홍대맛집#떡볶이#쫄면#볶음밥#날치알볶음밥#김말이#마포구#서교동 

|
조회수 1,548
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기