맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 남구 '셀렉토커피 주안역점'
대한민국맛집

본문

다양한 메뉴가 있는 

카페 맛집인 '셀렉토커피 주안역점' 입니다~! 

입구에 들어가기 전부터 보이는

다양한 메뉴들의 사진과 가격표들이

벌써부터 두근두근하게 하네요~! 

계산대 뒤쪽에 깔끔하게 정리되어있는

가격표들을 보며 열심히 고민해봅니다 

크으 먹을게 많다는게 이렇게 고르기 힘들었다니..하고

새삼스럽게 느끼네요 

꼭 생긴게 맥주같은느낌의 콜드브루 한잔..!

시원하고 향긋한게 좋네요! 

물논 디저트도 빼놓을수없죠.

폭신하고 달콤한 트리플넛츠 허니브레드 주문해봤습니다.

폭신폭신..

보드라운 식감과 달콤함이 환상적~!

그리고 한잔더 향긋하게 마시며 

여름의 마지막 더위를 달려보냅니다.

인천 남구의 카페 맛집인 

'셀렉토커피 주안역 점을 추천드립니다~!

다양한 메뉴와 맛이 준비되어있어

즐거운시간보내기에 딱좋아요.

#셀렉토커피#주안역#커피#카페#모히토#먹거리#디저트#맛집추천 

|
조회수 1,267
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기