맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 중구 동성로2가 '산미야'
대한민국맛집

본문

이번에 소개해드릴 맛집은

대구의 '산미야'

일식전문점입니다~! 

역시 일식전문점이다보니 

음식들이 하나같이 때깔이 곱~네요

이건 광어물회소바!

물회와 소바를 한번에 즐길수 있는

신개념 메뉴입니다~! 

그리고 쫄깃한 식감의 메밀소바..

하..The Love..

그 어느곳과 비교불가한 존맛입니다

그리고 불로 살짝살짝 터치해준..

불향 그윽한 연어 타다끼..!

개인적으로 초밥은 타다끼가 진짜 너무 맛있다고 

좋아하는사람이라 그냥 1초컷으로 다먹어버립니다..!ㅠㅠㅠㅠㅠ 

바삭하게 잘 튀겨진 치즈돈까스와 

초밥이 같이나오는 

세트도 음 좋아요~!

좀더 저렴하게 두가지를 한번에 먹을수있다니 

초밥..신선함 그자체!

종류도 다양해서 너무 맛있어요!

하지만 와사비에 약한 저는 조금..조금만 덜어서 먹는답니다.

코가 터..터져욧.. 

신선함이 느껴지는 초밥과 먹거리들 가득한

맛집이었습니다!

대구 중구 동성로2가 에 있는 맛집 '산미야'

추천추천드립니다~!

#산미야#대구맛집#동성로맛집#일식#맛집추천#초밥#연어#장어#메밀소바#치즈까츠 

|
조회수 1,095
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기