맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경기도 화성시 반송동 '북경반점'
대한민국맛집

본문

경기도 화성시 반송동의

중국음식전문점인 북경반점을 소개해드리겠습니다~!

간판은 요래요래 생겼어요~!

중국풍의 등을 찾으면 쉽게찾을 수 있을거같네요! 

가게 내부는 깔끔하게

이렇게생겼답니다. 

간단하게 먹기좋은

고슬고슬한 볶음밥에는 짜장소스와

얼큰한 짬뽕국물도 같이나오네요~

센스만점사장님! 

물론 국물만 먹어도 맛있지만

제대로 즐기려면 짬뽕을 먹어야죠!

해물이 아주 그냥 제대로 푸짐하게들어간 짬뽕한그릇이요~! 

얼큰 매콤한것도 좋지만

좀더 깔끔하고 시원한 국물도 좋죠~!

달짝지근하게 볶아진 

유린기도 참 맛나죠!

바삭 하면서도 묘하게 부드러운게 음~ 굿!

잡채밥도 맛나보이더라구요

저 야채 풍성하게 들어간거보세요..!

잡채는 아무래도 만들어먹긴 너무 손이많이가서

사먹는게 최고!

요거는 탕수육 + 짜장면 두그릇세트!

바삭한 탕수육과 짜장면 두그릇이 좀더 저렴한 가격으로..!

커플끼리와서 먹기에 딱이다 싶어요.

짜장말고도 짜장이랑 짬뽕 하나씩도 되고,

짬뽕 두그릇도 오케이..!

메뉴도 많고 청결하고 맛나게 만들어주시는

사장님 솜씨가 좋아서 

자주 들리게 되는 화성 반송동의 맛집임다.

추천드려요~!

#북경반점#화성시#반송동#중국요리전문점#짜장면#짬뽕#탕수육#양장피#팔보채#맛집추천 

|
조회수 889
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기