맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
부산 해운대구 재송동 '모녀주방'
대한민국맛집

본문

부산 해운대구의 맛집 모녀주방입니다~!

해운대 앞바다와는 약간 떨어진곳에 위치해있습니다. 

가게는 요렇게 생겼습니다.

깔끔깔끔~ 

블랙 앤 화이트로 깔끔한 색배치가

분위기 너무좋네요..!

데이트할때 

데이트코스로 여기 오는것도 좋을거같아요.

음식도 맛나고 분위기도 좋은게 음~ 굿! 

첫 주문은 토마토소스와

홍합이 잘 어우러지는 꼬제토마토!

새콤하면서도 저 부드러운 홍합살이 맛있어요.

쉬림프 오이스터는 새우와 같이 면을 먹으면..

식감이 진짜 제대로!

부드러운 소스도 맛있구요!

스프마시듯 호록호록 계속 먹게되네요

고소하구요~

오일파스타는 소스없이 면과 재료만으로도

담백하게 맛있는데..!

각종 야채와 새우, 토마토..

같이먹으면 너무맛있네요!

상큼함이 바로 느껴져서 좋았습니다. 

눈꽃치즈돈까스도

비쥬얼부터가.. 저 위에 솔솔뿌려진 치즈에서부터

돈까스 안에 있는 모짜렐라 치즈까지

너무 완벽한 모양새..!

음식은 눈으로 한번 입으로 한번 먹는다는데

모녀주방에서는 그말이 딱맞는거 같습니다.

음식 플레이팅이 넘 깔끔해요!

분위기좋고

맛있는 돈까스,파스타맛집을

부산에서 찾고계신다면 이곳 '모녀주방'

강력추천드립니다~!

#모녀주방#돈까스#치즈돈까스#파스타#파스타맛집#해운대맛집#데이트코스#맛집추천#해운대 

|
조회수 1,343
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기