맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
경북 상주 '명동가든'
대한민국맛집

본문

안녕하세요~!

이번에 소개해드릴 맛집은

경북 상주의 맛집인 '명동가든'이에요. 

간판은 요렇게 생겨서 찾기 쉬울거에요~!

입구왼쪽에는 메뉴도 정리되어있네요.

들어가면서 간단히 확인하면 좋을것같네요. 

깔끔하고 넓은 가게

바로 착석하고 주문해봤습니다~! 

듣기로 오뎅백반이 맛있다고해서

시켜봤더니 역시..

뚝배기에 푸짐하게 들어있는 어묵이랑 계란..

게다가 버섯도 있고

제가 쩨일 조아하는 곤약도오오오있어요!!!!!!! 

갓 끓여서 뜨끈드끈,

반찬도 아삭하고 매콤하니 같이

한숟갈 한숟갈 먹을때마다 맛있었어요~!

그리고 요건 메밀~국수~!

쫄깃한 면발이랑

저 짭조름한 장국에 면을 촉촉 담궈서 먹으니

끝내주네요~! 

그리고 이 돈까스는 왠지 좀 부족해서 

같이 나눠먹은 녀석..!

소스는 찍먹이지만..

부어나왔지만 일단 맛있게 잘먹었습니다.

오뎅과 메밀국수, 돈까스와 기타 맛있는 먹거리들

다양하게 준비된 맛집이었습니다.

경북 상주맛집인 '명동가든' 추천드립니다!

#명동가든#오뎅탕#오뎅백반#선지국#메밀국수#비빔메밀#돈가스#오뎅#대한민국맛집#경북상주 

|
조회수 1,491
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기