맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전북 익산 맛집'큰코다리연구소'
대한민국맛집

본문

전북 익산에 있는 한 코다리만을 전문으로

맛있게 만드는 맛집을 소개해드립니다 ~!

넓은 주차공간이 있어

편리한 이 맛집은 다른음식보다도 코다리 하나만을 집중해

전국 그 어디보다 코다리가 맛있을거라 자신합니다 !

그리고 카페처럼 분위기 좋은 인테리어도 정말 ...

진짜 너무 예쁘죠 ~!

코다리를 전문적으로 하는 국내 유일무이한 맛집이니

메뉴도 코다리 전문으로 쫘악 ~!

메인요리인 코다리찜은

크으 ... 보기만해도 저 매콤한 소스에

밥을 비벼먹으면 얼마나 맛있을지 ...

보기만해도 군침도는

코다리의 빛깔을 보세요...!

괜히 술마시고 싶어지게 만드네요 ~

같이 나오는 반찬들도 실한게 너무 좋죠 ~

집에서는 이렇게 반찬 많이 만들어먹는게

거의 불가능하고 ...

사먹자니 이렇게 잘나오는 곳도 찾기 힘들죠 ㅠㅠ

특히 저 꼬들꼬들 맛있는 시래기도 듬뿍이어서

너무 맛있게 잘 먹은 기억이었네요

메뉴로는 코다리조림과 시래기코다리조림,

시원한 국물이 맛있어보이는 코다리전골,

바삭하게 튀겨낸 코다리튀김같이

다양한 조리법으로 요리한 코다리들이 준비되어 있습니다.

이렇게 코다리의 참맛을 제대로 느껴보실수있는 맛집인

'큰코다리연구소'를 추천드립니다 ~!

#큰코다리연구소#익산#코다리#모임장소#먹거리#존맛#모현동맛집#모현동코다리#익산코다리맛집#회식장소

|
조회수 1,786
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기