맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
울산 동구 '장가네불닭발 남목점'
대한민국맛집

본문

매콤한 맛으로

주중의 스트레스를 화끈하게 태워버리고 싶을땐..

역시 닭발만한게 없죠..!

맛있게 매운 음식을 술안주삼아

소주한잔, 맥주한잔 마시면

너무 상쾌합니다.

그래서 찾아온 닭발 맛집!

깔끔한 인테리어 맘에드네요 ~!

옆문을 살짝 살펴보면

특이하게 준비된 야외 테이블도 있네요~

매콤한 음식에 빠질 수 없는 주먹밥도 주문하구요 ~!

여긴 또 특이하게 셀프라면 이라는 메뉴가 있네요 ㅋㅋㅋ

깨알같이 파와 계란도 같이 주는 센스 ~!

쫑쫑 썰은 파도 넣고 계란도 넣고 ~

..노른자가 터져버렸지만 뭐 맛있으면 그만아닐까요 ㅠㅠ

크으 그리고 역시나 기대를 저버리지 않는 맛의 매콤함 ...

쫄깃한 식감과 입이 얼얼한 맛이 너무 좋습니다.

너무 매우면 쿨피스를 추천드려요 ~!

요로케 맛난 닭발과 똥집, 소금구이와

다양한 술안주들 가득한 맛집 '장가네불닭발 남목점'

강추강추 드립니다 ~!

청결하고 깔끔한 맛에 친구랑 같이 술마시기 딱 좋네요 ~!

#장가네불닭발#남목점#울산시#동구#동부동#닭발#술안주#배달맛집#울산동구맛집 

|
조회수 1,463
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기