맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울시 강동구 '하이난'
대한민국맛집

본문

서울시 강동구에 위치한

중국음식 전문점인 '하이난'을 소개해드릴게요~!

입구에서붙터 중국요리를 전문적으로 하는 곳..!

이라고 느낌이 오는 장식과 색이 눈에 띄네요​ 

안에 들어오니 더 확실해집니다ㅋㅋㅋ

붉은색과 검정색, 금색이 참 보기좋네요~

아무튼 음식을 주문해봅시다~!​ 

유린기~!!

소스는 부어먹어야 요리에 배어들어

더 맛나기때문에..

사진찍고 바로 부어서 냠냠 먹어보았습니다.

새콤달콤하고 바삭하면서도 

금새 소스가 배어들어 진한 맛이 일품이네요~!​ 

양장피...정말 너무 색이며 모양새가 너무 예쁘지않나요?

마치 예술작품같네요.

맛있는 예술작품이죠!!

매콤달큰하게 볶은것 아채와 해산물들 함께 먹으면

식감도 맛도 너무 좋아요~!

어딜가서 또 이렇게 맛난걸 먹을까싶어

많이많이 먹었습니다.​ 

중국집이라면 기본적으로 맛봐야하는 짜장면!

당연히 맛있습니다!​ 

당연히 짬뽕도 먹어줘야겠죠?

시원~하고 얼큰한 국물끝내주죠~! 

면이 잘 소화되질 않는다면 답은 볶음밥!

고슬고슬하게 잘~볶아진 볶음밥이 

짜장과 만나니..환상적이네요

요로케 맛난 음식들 배에 한가득 채우니

포만감에 절로 웃음이나오네요.

중국요리 전문점인

맛집 '하이난' 추천드릴게요~!

#하이난#중국음식#중국음식전문점#중화요리#짜장면#짬뽕#먹거리#코스요리 

|
조회수 1,303
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기