맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
전남 광양 '그사람과빵집베이커리'
대한민국맛집

본문

광양의 베이커리 맛집인

'그사람과빵집베이커리'

버스정류장이 가게를 정확하게 가리고있네요...ㅠㅠㅠ

그래도 정류장이 있어서 더 찾기 쉬울까요?

아무튼 들어가 봅니다~!​ 

빵이 참 종류가 많죠~!

다른것보다 대량생산하지않고

빵 하나하나가 정성으로 만들어졌다는게

눈에 보여서 더욱 믿고먹을수있는거같아 좋네요.​

제가 제일 좋아하는 피자빵~!

소세지도 큼직큼직 들어있네요.​

찹쌀도넛이랑 꽈배기...!

설탕 솔솔뿌려져있는걸 보니

저 바삭한 겉면과 쫄깃한 속부분..

그리고 달콤한 설탕의 맛이 바로 연상되네요​

그리고 선물용으로도,

집에서 간단히 주전부리로 먹기에도 맛나보이는 쿠키!

당연히 수제쿠키겠죠!

투박한 모양새이지만 아기자기하고 맛있어보이네요

그리고..개인적으로 너무 맛있어보였던 케이크들!

프랜차이즈 못지않은 예쁜 모양새와

아낌없이 토핑한게 보여서 눈호강했습니다.​

딸기로 탑을 쌓아놓은와중에..

왼쪽에 딸기사람 너무 귀엽지않나요ㅋㅋㅋ​

과일이 종류별로 올라간 생크림케이크..!

깔끔한 모양새가 맛있어보이네요~

이렇게 다양한 빵과 과자, 케이크가 잔뜩있는

전남 광양의 베이커리인

'그사람과빵집베이커리'를 추천드릴게요

#그사람과빵집베이커리#빵#맛집추천#광양맛집#케이크

|
조회수 1,748
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기