맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
대구 달성군 '유가돈사무소'
대한민국맛집

본문

대구광역시 달성군 유가면 봉리 611 1층

'유가돈사무소' 

돼지고기가 너무너무 먹고싶을때!

특히 맥주좋아하시는분들 여기 주목해주세요~!

이번에 소개해드릴 맛집이 대박입니다! 

깔꼼한 포차마냥 동그~란 테이블과

의자가 반겨주네요.

특히나 가게이름에서 알수있다싶히

이곳의 메인메뉴는 돼지고기! 입니다!!! 

크~ 저 선홍빛의 예쁜 고기좀 보세요~

너무너무 맛있어보이지않나요~!!

옆에있는 새송이버섯도 고기와 함께꾸워먹음

정말 맛있죠ㅋㅋ 

고기로는 부족하다면..

구수~한 된장찌개가 빠질수없겠죠!

고깃집에서 빠질수없는 요 된장찌개!

여기 맛집에는 조개와 해산물이 들어가 국물이 더 깔끔합니다. 

그리고 또 중요한 요녀석!!

통통한 수제 쏘쎄지~! 와 크림생맥주!

시원한 목넘김과 함께

뽀득뽀드득한 식감의 저 소세지를 한입 먹으면

그야말로 환상적!

만약 고깃집에서 고기만 고기만 먹는것이 질린다면,

그냥 맥주가 아니라 생! 맥주가 오늘따라 끌린다면..

바로 이곳!

대구광역시 달성군에 있는

'유가돈사무소'를

강력추천드립니다~!

#유가돈사무소#대구#고기맛집#맛집추천#돼지고기#크림생맥주#수제소세지#삼겹살#바지락된장찌개#대한민국맛집 

|
조회수 838
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기