맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
건강한 빵을 만드는 맛집 '돔베이커리'
대한민국맛집

본문

강원도 강릉시 포남동 1187-16

'돔베이커리'

포남동에 위치한 빵이 맛있는 베이커리입니다.

건강한 빵을 만들기위해 천연효모와

국내산 재료로 빵을 만든다고 하네요.

체인점인 빵집에서는

미리 만들어진걸 굽기만해서 판매하는데,

이런 제대로된 맛집에서는

직접반죽하고 만들기때문에 확실히 몸에는 더 좋겠죠..!

종류가 어마어마하게 많네요~!
눈이 휘둥그레 뗘질만큼 다양한 빵들이 진열되어있습니다.
저 뒤에 케이크들도 색이참 예쁘네요.

참치가 들어간 고로케네요,
김밥도 참치김밥을 좋아하는 저라서 한번 골라봤습니다.

햄+치즈= 완벽함
맛이 없을수가 없는 완벽한 두개의 조합..!

결이 살아있는 페스츄리에 치즈와 햄이 조합되니
너무 맛있는 빵이 완성!

가게앞에 판넬에도 적혀있던 빵이네요.
흥국쌀빵~!
국산 볶은 쌀가루를 사용해
단호박을 넣어 구워내 맛있다네요.

커피랑 잘어울리는 스콘도 초코칩 콕콕박혀서 있네요.
겉은 바삭 속은 부드러운게 정말 맛있죠..!

이렇게 다양한 빵과 케이크,
그리고 카페 음료도 있는 베이커리 맛집인
'돔베이커리' 를 추천드릴게요~!

#돔베이커리#천연효모#국산#빵#맛집#맛집추천#먹거리

|
조회수 2,637
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기