맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
신선한 회와 스시를 제대로 즐기는 '진주스시원일식당'
대한민국맛집

본문

경상남도 진주시 충무공동 331-5

'진주스시원일식당'  

신선하게 만들어져 알싸한 와사비와 함께

간장에 콕 찍어먹으면 맛있는 그 이름..! 초밥!

초밥이 너무 너무 먹고싶어져 찾아온 맛집입니다.

신선하고 촉촉한 생선의 살을 떠올리며

맛집안으로 들어갑니다 ~!

깔끔하고 정돈된 가게 내부는

데이트나 가족끼리, 친구랑 오기에 딱 좋은

포근하고 따뜻한 분위기로 꾸며져 있네요.

주문한것은 모듬세트 ~!

단품으로 시키기엔 너무나도 종류가 많아서

한번에 여러종류 초밥을 즐겨보고자 골라보았습니다.

시원한 냉모밀!

살얼음이 동동 ~ 면발은 쫄깃 ~

입맛을 살려주는 상콤한 맛이 좋네요.

제일 맛나는 연어부터 먹어보자면,

입에 넣으면 살살녹는듯하고

촉촉~하고 기름진게 너무 맛나네요.

바삭바삭 튀겨진 새우튀김과 고구마튀김은

회를 먹으면서 하나씩 집어먹으면 꿀맛! 별미 ~!

흰살생선과 연어, 소고기, 계란과 유부~

전부 좋아하는것들만 가득가득하네요

가장 좋아하는 간장새우와 새우초밥은

씹을수록 단맛이 나는게 음~ 최고에요!

이렇게 다양한 메뉴들과 먹거리가 준비되어 있는

회와 초밥이 맛있는 맛집, '진주스시원일식당' 을 추천드립니다 ~!

#진주스시원일식당 #초밥 #회 #연어 #음식 #맛집추천 #진주 #충무공동 #좋아요 #대한민국맛집

|
조회수 1,123
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기