맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
닭도리탕이 맛있는 '도리닭2'
대한민국맛집

본문

경상남도 밀양시 삼문동 271

'도리닭2' 

밀양 삼문동에 위치한 닭고기를

맛나게 요리하는 맛집을 소개해드릴게요~!

간판에도 적혀있듯이 닭도리탕 전문점이라고 합니다.

매콤한 닭도리탕을 좋아해서 기대하며 가게로 들어가봅니다.

마치 분위기좋은 카페처럼 예쁘게 꾸며져 있어서..어머나..

요새 맛집들은 다 이렇게 이쁜 인테리어로 꾸며놔서

sns에 사진찍어 올리기 참 즐거운것같아요.

주문을 하면 바로 생닭을 요리해서

쪼금 시간이 걸린다고 하니 예약하고 가는걸 추천드립니다.

반찬으로 나오는 부추전과 샐러드 쪼물쪼물 먹으며 기다리니..

짭쪼름하게 간장으로 요리한

닭간장조림이 도착!

고소한 깨와 아삭한 파를 올려서 밥반찬으로 아주맛있어요 ~!

그리고 다음메뉴는 바로 닭똥집볶음..!!

담백하게 야채와 함께 볶아져서

쫄깃쫄깃 맛도 있고 술이 생각나서..ㅠㅠ 흑흑.. 너무 맛있어요..!

그리고 마지막...

이 가게의 대표메뉴인 닭도리탕!

감자도 들어가고 고기도 크으 ~

저 매콤한 국물하며 ..!

안에는 쫄깃쫄깃 제 사랑.. 당면도 이렇게나 많이 들어가 있어서

행복해서 심장이 두근두근 하더라구욬ㅋㅋ

닭고기도 쫄깃 당면도 쫀득 ~

감자는 포슬포슬 잘 익어있고

밥에다 국물을 살짝 비벼서 먹으면 매콤한게 굿 ~

닭도리탕을 다 먹고 주문할 수 있는 볶음밥은

위에다 아주 깨를 듬뿍뿌려서 더 고소한 맛 ~!

마무리까지 완벽함 그 자체였네요.

다 먹고나서는 핸드드립커피도 판매하고 있길래

한잔마셨는데 향이 아주 좋네요.

커피까지 아주 풀코스로 즐긴 맛집 '도리닭2'이었습니다.

수제청으로 만든 레몬, 자몽에이드도 다음에 와서 마셔봐야겠습니다.

#도리닭2 #닭도리탕 #맛집추천 #닭고기 #술안주 #배달맛집 #수제청 #핸드드립커피 #대한민국맛집 #밀양맛집

|
조회수 1,242
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기