맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
홍천맛집~고기맛집~"세화포크셀프식당"
맛집도우미

본문

상호 : 세화포크셀프식당

주소 : 강원 홍천군 홍천읍 갈마곡리 432-1번지

전화번호 : 033-433-6575

메뉴 : 축산물

안녕하세요~ 블로거 맛집킹입니다!

이번에 소개할 곳은 강원 홍천군 홍천읍 갈마곡리에 위치한  

축산물 도매센터 세화포그셀프식당입니다

세화포크셀프식당은 저렴하면서도 품질좋은 고기를 판매하는 축산물 도매센터인데요

정육코너에서 고기를 구매해서 구워먹고 갈 수 있도록 되어있는 정육식당이에요

정육식당이니만큼 정말 다양한 종류의 고기가 있었는데요

진열장에 진열되어있는 고기들을 보니까 정말 두툼하고 신선해보이더라고요

게다가 가격도 정말 저렴한편이라서 부담없이 즐길 수 있다는 장점도 가지고있었는데요

간만에 방문하는 정육식당이 왜이렇게 설레는지 ㅎㅎ

이것 저것 메뉴를 둘러보다가 일단 소갈비살 500그람을 포장주문해보았어요

그리고 삼겹살도 구매했는데요

삼겹살은 직접먹고갈거라 따로 포장하지않았답니다.

노릇노릇 잘구워진 삼겹살의 비주얼이 정말 예술이죠?

진짜 고기가 두툼해서 무슨 스테이크 씹는기분이었어요

아삭아삭 매콤한 김치와 함께 먹어주니까 더욱 맛있더라고요 ㅎㅎ

여러분도 나중에 강원도 홍천 방문하시거든 세화포크셀프식당에 방문하셔서

꼭 한번 드셔보세요!!

강력추천!​

|
조회수 1,771
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기