맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
닭꼬치에 술 한잔! ' 수내닭꼬치 '
oooeuy

본문

닭꼬치 맛집  <  수내닭꼬치  > 를 소개해드리려고 해요

가격도 저렴해서 먹고싶은만큼 드실 수 있어요

닭꼬치 먹을때마다 제일 많이 하는 고민이 있죠

" 무슨 맛 먹지 ? "

수내닭꼬치에서는 4가지 소스가 있는데,

소금맛

매콤한맛

델리맛

불땡

맛으로 4가지를 맛볼 수 있고 염통꼬치도 있어서 염통 좋아하는사람은

실컷 먹을 수 있어요!!

저도 염통 매우 좋아한답니다

line_characters_in_love-8

닭꼬치는 하나하나 시켜야 하니까 그런 번거러움이 싫고

딱 하나만 시켜서 먹고싶다! 라는 분은 닭발을 추천드려요

매콤한 닭발을 주먹밥 위에 올려서 먹으면 기가막히다구요 !!!

닭발에는 주먹밥이 필수인거 아시죠?

line_characters_in_love-15

매운거 좋아하시는 분들은 다 좋아하실거에요 !

그리고 나는 닭발 먹기가 불편하다 라는 분은 무뼈라서 걱정 NO NO

양념이 너무 맛있어서 다음에 꼭 다시 찾게 된다는 무뼈닭발과 닭꼬치!!

그리고 좀 맵다고 생각 드시는 분들은,

어묵탕이나 어묵우동이 있으니까 따뜻한 국물도 한모금 하세요ㅎㅎ

닭발에 소주한잔!

계란말이랑 새우튀김도 있으니까 사이드메뉴로 같이 먹으면 꿀맛 보장합니다!

닭꼬치 + 닭발 + 주먹밥 + 계란말이 + 소주

저는 개인적으로 친구 두명이서 같이 가면 저렇게 시켜서 다 먹고 싶어요

조합이 절대 안어울릴수가 없는 조합이네요.

아, 후식으로는 황도도 있으니까 밥 다 먹고 달달한 황도 먹고 나가면

더 꿀맛 이겠죠?

line_characters_in_love-13

내가 먹고 싶은만큼 골라먹고, 다양한 맛으로 먹고 그러는 재미가 있을 것 같아요

소금맛을 먹었으니 이번엔 불땡을 먹어볼까? 골라먹는 재미랄까요

닭꼬치에 한번 반하고

닭발에 두번 반하고

맛이 너무 좋아서세번 반하고 오는

닭꼬치 먹으러

< 수내닭꼬치 >로 

고고싱!

#닭꼬치맛집 #맛집추천 #맛집 #아산맛집 #아산맛집추천 #맛집탐방 #맛집여행 #닭꼬치
|
조회수 1,598
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기