맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
든든한 한끼를 책임져줄 이 곳 ' 반하다 '
oooeuy

본문

자취생들의 든든한 한끼를 책임져줄 곳을 가지고 왔어요
오늘은 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 맛도 있는 맛집

반하다

반하다는 학생들이 정말 좋아할 음식점이에요
만원 한장 들고가서 배부르게 먹고 나올 수 있는 바로 그 곳!!!
메뉴도 다양해서 매일가도 새로운 음식을 먹을 수 있어요 

세상에 이런곳이..!

여기는 세트메뉴도 있는데 단품으로 시키는 것 보다 훨~씬 저렴해서!
혼자 가서 세트메뉴 시켜도 괜찮을거에요ㅎㅎ
한국 사람이 사랑하는 떡볶이도 있고, 쫄면, 우동
그리고 메인 메뉴 돈까스!
그 외에 김치볶음밥, 불고기덮밥, 제육덮밥,새우볶음밥,
오징어덮밥이 이 있으니까 항상 만원은 준비해서 다녀야겠어요. 

안에 치즈 가득한거 보이시나요
한 입 베어불면 치즈가 흘러넘칠것 같은 그런 비주얼

새우 볶음밥에는 진짜 새우!!! 가 올라갑니다
새우 맛만 내는 볶음밥을 생각하시면 안되요
여긴 진짜 라구요

한국인이 제일 사랑하는 떡볶이까지
양도 너무 많아서 누가 오뎅먹기 눈치싸움 하지 않아도 되요
떡만큼 오뎅도 듬뿍 들어가있어요ㅎㅎ

모두 < 반하다 > 에 가서 든든한 한끼 하시구
행복한 하루 되세요

#맛집추천 #밥집추천 #창원맛집 #창원밥집 #청주맛집 #맛집 #대한민국맛집 #반하다 #돈까스맛집
|
조회수 857
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기