맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
신선한 돼지와 한우 맛집 ' 한고기네 '
oooeuy

본문

삼겹살 일주일에 한번씩은 꼭 먹는사람 손!
저도 삼겹살 정말 좋아하는데 비게와 적당히 어우러진 살코기를
쌈과 함께 싸먹으면 그건 정말!
소고기는 입에서 사르르 녹아야 한다면
돼지고기는 쫄깃하고 씹는맛이 살아있어야 하잖아요
돼지하는 집에서 소 못하고
소 잘하는 집에서 돼지 못하고
그러라는 법 없잖아요?
두 마리 고기를 모두 잡은 맛집을 소개해드리려고 해요ㅎㅎ

한고기네

고기집은 일단 육질이 부드러워야 손님들이 많이 찾는 법인데
여기는 육질도 부드럽고 기본 반찬도 너무 맛있어서 싸먹으면 진짜 폭풍감동!!
생삼겹살과 오겹살, 가브리살, 항정살, 양념갈비가 있어서 부위별로 먹을 수 있어요!
삼겹살 구워먹다가 마지막으로 양념갈비 드시는거 아시죠?

두근
두근

(지금 제 심장입니다)

소고기는 등심과 생갈비,안창살, 고소한 차돌박이, 육회가 있어요
육회도 있어요
육회집 안가도 여기서 육회를 먹을 수 있어요
육회를 메뉴로 하는 집은 그만큼 소고기가 신선하다는걸 증명해주는 거 아시죠?
그리고 냉면이랑 김치찌개,된장찌개,너구리라면,비빔면,계란찜이 있으니
나는 냉면에 고기를 싸먹겠다! 하시는분은 냉면을 드시고
나는 얼큰한게 땡긴다! 하시는 분은 라면을 드시고
나는 새콤한게 먹고싶은걸? 하시는 분들은 비빔면을 드시면 될거에요

반찬을 진짜 푸짐하게 주셔요
김치도 커서 손으로 찢어먹는 손 맛!

가게 자체가 고급스러워서 집에 손님 오시면 모시고 오기 좋을 것 같아요
아니면 친척들과 외식을 간다던가
아이들이 뛰어다니다가 음식을 엎지를 일도 없구요

맛있는 저녁 식사 하시러 < 한고기네 > 로 가세요
국내산 생고기 전문점 입니다

#거제맛집 #한우맛집 #맛집추천 #맛집 #돼지맛집 #돼지고기맛집 #거제도맛집 #거제맛집추천
|
조회수 1,043
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기