맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
얼큰한 부대찌개 먹으러 갈래? ' 이정부대찌개 '
oooeuy

본문

오늘은 여러가지 부대찌개를 한 눈에 볼 수 있는 부대찌개맛집을 들고 왔어요

벌써부터 두 근 두 근

moon_and_james-1

부대찌개 생각하면 그냥 햄 들어가고, 소세지 들어가고, 떡 들어가고

저도 처음엔 그런것만 알고 있었는데

여기는 정말 다양한 부대찌개들이 있더라구요ㅎㅎ

이름만 들어도 맛있어 보이는처음 들어보는 메뉴도 많고, 

한국인의 입맛을 사로잡기에는 딱! 인거같아요

부대찌개를 그냥 일반적인 부대찌개라 생각하는 생각을 버리게 되는 맛집이에요

햄과 소세지 사리가 아낌없이 들어가서 햄 골라먹기 바쁜 이 곳

마지막은 라면사리 추가해서 호로록- 아시죠?

매콤하면서 담백한 <> <리 > 부대찌개를 만나볼 수 있어요!!!

메뉴설명을 해드릴건데, 너무 신기한게 많아서 깜짝 놀라실 준비 하셔야해요

!!!일단!!!

두근두근두근

line_characters_in_love-8

카레 부대찌개, 낙지부대찌개, 쭈꾸미부대찌개, 볼로냐부대찌개

한우곱창부대찌개, 카봇부대찌개, 스모크부대찌개, 윌리스부대찌개 까지!

진짜 어디서 듣지도 보지도 못한 군침도는 부대찌개가 여기 다 모여있습니다

여기서는 내 입맛에 맞는 나만의 부대찌개를 고를 수 있으니까

일반적인 부대찌개의 그 맛은 잠시 내려놓고

여기서 다양한 맛을 즐기도록 해요ㅎㅎ

라면사리의 영롱한 자태

햄은 언제나 좋고

언제나 맛있고

언제나 우리 곁에 있습니다

moon_and_james-5

가게가 정말 크죠!

가게 들어가자마자 부대찌개 냄새가 솔솔~

가족외식으로 여기가서 맛있는 부대찌개 한 입 하세요ㅎㅎㅎ

진짜 나만의 진짜 내 입맛 " 의 부대찌개를 찾을 수 있으니

< 이정부대찌개 > 에 먹방찍으러 갑시다

linebiz21_01-5

이제 부대찌개도 여기서는 난 부대찌개가 좋아! 가 아닌

난 카레부대찌개가 좋아!!

난 볼로냐부대찌게가 좋아!!!!

해야하는 거겠죠?

다양한 종류인 만큼 다양한 맛을 부대찌개로 느낄 수 있다는거에서 너무 신기한 것 같아요

!!!부대찌개 좋아하는 사람 소환!!!

#부대찌개맛집 #부대찌개 #맛집추천 #맛집 #밥집추천 #대한민국맛집 #찌개추천 #밥집
|
조회수 1,431
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기