맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
서울 집밥 맛집 ' 밀탕먹고 밀땅하자 '
oooeuy

본문

점심 맛있게 드셨나요?
오늘은 건강한 집밥이 생각나는 엄마손 맛집
< 밀탕먹고 밀땅하자 >
입니다ㅎㅎㅎ
엄마가 해준 밥 처럼 정말 맛있는 요리만 만들고 있어요

제가 소개해드리는 맛집은 진짜 맛집이니 믿고 가셔도 되요 '

어릴땐 엄마가 해주는 밥 매일매일 먹고 자랐는데, 성인이 되니까 제대로 된 밥 한번 먹기도
힘든거같아요 특히 혼자 자취하는 분들은 더욱!
옛날에 먹던 그 따뜻한 밥 한공기가 그렇게 그리울 수 없어요

여기는 수제비, 동태탕, 알탕, 낙지볶음, 닭발, 수제비, 제육덮밥, 소불고기덮밥 

감자탕,오리훈제볶음,골뱅이무침,닭볶음탕, 도토리묵이 있어요

메뉴 선택 굳굳

제가 좋아하는거 여기 다 모여있어요(행복)

그리고 닭발, 동태탕, 알탕 포장 되니까 집에서 가족들이랑 같이 먹어도 좋겠죠?

저도 혼자 살고 난 뒤로는 밥 제대로 챙겨먹은적이 잘 없어요

여기서 밥 먹으면 진짜 밥 허겁지겁 먹을 수 있을거같아요!!

추천추천

맨 처음에는 가게 이름이 눈이 가서 재밌었는데,

맛까지 있다니 진짜 너무 좋은거 아닙니까!!!

가게 내부도 커서 좋습니다

깨끗하고 좋아요ㅎㅎㅎ

오늘 밥 한끼 든든하게 먹도록 해요♡

#맛집추천 #맛집 #서울집밥 #서울밥집 #서울맛집 #대한민국맛집 #감자탕맛집 #감자탕 #낙지볶음
|
조회수 999
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기