맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
닭백숙 맛집은 여기여기야! < 곤드레토종닭백숙 >
oooeuy

본문

건강도 챙기고 맛도 챙기고 여기서 아주 다 해버렸다구요
무더워지는 여름에 밖에 있자니 너무 덥고 힘빠지고, 에어컨 바람만 쐬고 있자니 냉방병 걸릴 것 같고
감기 걸리면 지독하게도 안낫는게 여름감기잖아요? (๑ᵕ⌓ᵕ̤)
오늘은 우리의 여름을 책임질 봄보신!
닭백숙을 먹고 힘 힘 힘냅시다!!!!

< 올 여름은 시원하고 건강하게 보내자구요!!!!!! >

옻닭, 닭백숙, 토종닭도리탕, 오리백숙, 아귀찜, 곤드레냉면
막국수, 전병, 곤드레밥이 있어요
모든 메뉴 앞에 < 곤드레 > 가 붙는다는게 너무 귀엽지않나요
백숙은 국물이 진짜 진해서 일반적인 백숙 색이랑 조금은 다를 수 있어요!
닭도리탕이나 아귀찜은 진짜 매콤달콤 해서 어린이들도 조금씩 찢어서 밥에 얹어주면
잘 먹습니당ㅎㅎㅎ
여름에 너무 덥다 싶으면 막국수나 냉면시키고 전병이랑 먹어도 꿀맛이겠죠!

brown_and_cony-3 

여름 겨울 상관없이강원도 여행 많이 가시잖아요
가족여행으로 가서 여기서 맛있는 몸보신 하고 오기 딱 좋은 것 같아요
칭찬해 칭찬해~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

모두 건강한 몸보신 하고 올 여름 힘차게 힘나게 보내자구요!!!!!!
일단 저 먼저 몸보신 시작 하겠습니다ㅎㅎ

겉모습만 봐도 맛집 향기가 풀풀~
진짜 맛집은 항상 이런 분위기 인거 다들 아시죠?
그럼 올해는 건강하고 맛있는 몸보신 하며 여름 알차게 보내세요!!!!
(๑˃̵ᴗ˂̵)و 

#닭백숙맛집 #맛집추천 #맛집 #강원도맛집 #몸보신 #닭백숙 #백숙
|
조회수 1,215
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기