맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
제주도 갈치 맛집 < 식당교래 >
oooeuy

본문

오늘 소개해드릴 맛집은 제주도 핫플레이스 < 식당교래 > 입니다!

한국의 하와이라고 불릴만큼 아름다운 제주도

일년에 한번씩은 가볍게 놀다 오실 수 있는 좋은 관광지 인데요,

제주도는 보통 바다를 보거나, 아니면 먹방을 목적으로 많이 간다고 해요!

저도 이번에 제주도 가서 진짜 해산물, 갈치, 야시장을 돌면서 먹방 찍고 왔는데

진짜 여기랑은 다르게 푸짐하고 먹을것도 많아서

제주도 또 한번 가고싶어요

(*థ౪థ)

제주의 특산물과 신선한 재료로 요리하는 이 곳!!!

진짜 푸짐하고 맛있는데 여기서 제일 포인트가 뭔지 아세요?

비빔밥은 돌솥비빔밥으로 먹으면 진짜 맛있잖아요

근데 여긴 갈치조림이ㅠ고등어조림이 돌솥으로 나옵니다!!! 이건 무조건 추천!! 

그리고 일반 갈치,고등어 조림도 아닌 고사리가 앞에 붙어서

고사리의 그 고소한 맛과 같이 즐길 수 있어요

대박이야~

ガ―(´・ω・|||)―ン!!

묵은지 등갈비찜도 있어요!!!!! 오겹살찜도 있어요!!!!!!

진짜 세상엔 너무 맛있는게 많고

내 다이어트도 내일로 미룬다...

푸짐한 한상차림

다들 여름 휴가는 어디로 떠나시나요?

우리나라의 하와이인 제주도로 떠나서 올 여름 맛있는 먹방으로

휴가철 즐기기는 어때요?!!!!

다같이 제주도로 떠납시다!!!!!!GO GO!!!!!

#맛집추천 #제주맛집 #제주도맛집 #갈치조림 #고등어조림 #제주도 #맛집 #제주도먹방
|
조회수 1,552
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기