맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
진짜 떡볶이의 정석 < 교정앞분식 테크노폴리스점 >
oooeuy

본문

오늘은 떡볶이뿐만이 아니라 분식을 좋아하는 사람을 위해 준비했습니다
떡볶이 일주일에 한 번은 꼭 먹어야 하는 사람들은
이 글 꼭 봐야 해 주목 주목!!!
대구에 떡볶이 맛 집이 있다고 해서 들고 와봤어요
대구 달서군에 있는 떡볶이 맛집

교정앞분식 테크노폴리스점

엄청난 퀄리티로 듬뿍 사랑을 받고 있는 여기는
당면 떡볶이, 치즈 퐁듀떡볶이, 국물떡볶이
떡볶이도 3가지 종류가 있어요
떡볶이 위에 치즈가 올려져 있는 거랑, 직접 퐁듀에 찍어 먹는 거랑은
차원이 다른 맛인 거 알고 계시죠?!

이집 떡볶이는 학생들한테 진짜 큰 사랑을 받고 있는데,
사진만 봐도 왜 그런지 알 거 같아요..
세상에 떡볶이를 맛있게 만들어 주셔서 감사합니다
진짜 고추장이 들어간 음식은 나이 불문하고 다 좋아하는데, 그중에 최고가 떡볶이 아닐까요
저는 진짜 일주일에 떡볶이만 3번을 먹습니다
아! 다시 본론으로
흠흠

떡볶이 떡은 딱딱하면 안되쥬
저렇게 젓가락으로 딱 들었을 때 떡볶이의 허리가 굽어야쥬
그렇져

그리고 돈까스도 있는데, 아니 돈까스에 감자튀김이 올려서 나오다니
스테이크인줄 알았잖아요!!!

그 외에 떡볶이랑 아주 조합이 좋은 어묵우동도 있고, 쫄면, 소불고기덮밥
수제고기라면, 얼큰라면, 큐브스테이크,고르곤졸라 피자가 있습니다
사이드메뉴로는 케이준포테이토,모듬튀김 6가지, 튀김오뎅, 튀김만두

( 개인적인 생각이지만 튀김오뎅, 튀김만두는 떡볶이 먹을때 필수인거 아시죠?)
(진짜 맛나요 맛나)

그리고 김말이도 있고, 치즈 추가도 가능합니다
치즈 추가가 싫으신 분들은 치즈스틱을 드세요! 두번 드세요!!!

고르곤 졸라에 꿀 잔ㅡ뜨드드ㅡ드득!
찍어서 한 입 베어물면 진짜 디저트가 따로 필요없는 맛.
고르곤졸라는 언제나 사랑입니다

그 외에 오늘 식사를 하고싶다! 하시는 분들은 밥이랑 같이 드세요
분식집에 덮밥이 있다니 진짜 대구사시는 분들 너무 부럽습니다ㅠㅠ!

진짜 존맛 떡볶이, 존맛 분식 먹고 싶으신 분들!
주말에 대구 놀러간다 하시는 분들!
< 교정앞분식 테크노폴리스점 > 방문하셔서
좋은 여행, 좋은 추억 쌓고 가세요!!

#떡볶이맛집 #떡볶이 #맛집추천 #맛집 #맛집여행 #대구맛집 #달성군맛집
|
조회수 1,695
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기