맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
창원 분위기 대박인 술집 < 오브닝 >
oooeuy

본문

진짜 너무너무 예쁜 술집을 추천드릴게요

맥주 한잔 그냥 꼴딱꼴딱 넘어갈 분위기

분위기에 취한다는 느낌이 이런거일까요?

우리 모두 다 같이

< 오브닝 > 으로 금요일밤 떠나볼까요!!!!!???

인스타그램이나 블로그, 페이스북 하는 사람들! 

다 분위기 예쁜 카페나 밥집, 술집 찾아서 가시잖아요

저도 개인적으로 예쁜 곳을 더 가고싶어하는데

진짜 여기 추천드립니다

너무너무 예뻐요

분위기에 취하고 맥주 한 잔에 취하고 ( 주량들킴.. )

여기에 감각적인 노래만 더한다면 진짜ㅠ안주도 필요없을만큼 멋있을거에요

하지만 안주는 꼭 있어야하는거 아시죠

왜냐면 여긴 안주까지 존맛입니다.

옛날통닭, 스푼피자, 얼큰오뎅탕, 순살치킨, 순살크런치, 통다리구이

치즈불닭, 치즈불삼겹, 요거트과일샐러드

빠네순살치킨, 철판닭갈비볶음, 철판김치삼겹볶음, 골뱅이소면, 훈제칠면조, 나가사끼짬뽕, 얼큰해물짬뽕

훈제삼겹파절이, 닭도리탕, 안동찜닭, 간장계란밥, 도시락, 새우라이스, 치킨라이스, 낙지라이스

이 어마어마한 메뉴들이 이 분위기 멋진 곳에서 다! 먹을 수 있어요

나랑 먹방 찍으러 가실 분 연락주세요

네!! 네!!! 할래요 할래!!!

이번주 다들 뭐하실 계획인가요

< 오브닝 > 가서 멋진 맥주 한잔 어때요?

#오브닝 #맥주펍 #펍 #술집추천 #예쁜술집 #맛집 #대한민국맛집 #분위기
|
조회수 1,619
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기