맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
양식 맛집 추천<셰프스위트>
oooeuy

본문

파스타 좋아하는 사람 여기여기 모여라~ 
오늘은 저처럼 찐- 한 파스타 좋아하는 사람을 위해 준비했어요
파스타랑 피자 그리고 스테이크 맛집
< 셰프스위트 >
박수!!!

저도 일주일에 한번은 양식이 꼭 땡기는데
개인적으로 해물크림파스타를 진짜진짜 좋아해요
크림파스타만 먹으면 느끼할 수 있는데, 그 느끼함을 해물이 싹 잡아주니까 최고!
사실 어렸을때는 너무 느끼한걸 좋아해서 
파마산 가루 마구마구 넣어 먹었지만..
어른이 되고 입맛이 바뀌는걸 느껴갑니다..아..세월이여.

명란 파스타, 매콤 스테이크, 해물한가득파스타,봉골레

오일파스타,리조또,피자까지 있어요!
사실 이거 말고도 메뉴가 너무너무 많아서
새로운 파스타, 또는 색다른 피자를 먹고 싶을때 여기를 추천합니다
최고최고~
#셰프스위트 #맛집추천 #맛집 #대한민국맛집 #양식추천 #파스타맛집
|
조회수 1,224
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기