맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
핫플레이스 예쁜 카페 <모아새>
oooeuy

본문

오늘 너무너무 예쁜 핫한 카페를 소개해드릴게요
서울에서 알 사람은 다 아는 핫플레이스
< 모아새 > 입니다ㅎㅎ
두근두근
완전 제가 좋아하는 카페 분위기에요!
(카페 사장님 제가 사장님 카페 너무 예뿝디다 헤헤)

모아새 카페의 분위기에 맞게

한번 포토샵으로 끄적끄적 꾸며봤는데 어떤가요?

영화 레옹이 생각나기도 하고, 영화 아가씨가 생각나기도 하는 모아새의 색감이에요
아무렇게나 사진 찍어도 SNS업뎃 각!!!!
진짜ㅠ 카페 사랑하는 저로써 모아새가 집앞에 있으면
매일매일 찾아갈거같아요(^・∀・^)

모두 모아새가서 커피한잔들고 사진 찍어봅시다!!!

넘 귀엽지않나요ㅠ 새 사탕 한마리 데려오고싶다
서울 시민들! 모두 마포구 < 모아새 > 로 고고~
하태 하태
어제도 오늘도 내일도 핫한 모아새에서
예쁘고 감성적인 커피 한잔 어때요?

서울특별시 마포구 포은로 71

#카페추천 #카페 #예쁜카페 #핫플레이스 #모아새 #커피숍
|
조회수 1,464
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기