맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
분위기 대박 <카페카페인>
oooeuy

본문

오늘은 수지가 얼마전에 제주도 애월을 갔다와서 더욱더 핫해진
애월읍에 있는 브런치카페를 소개할거에요
저도 애월에서 브런치카페, 또는 핫한카페, 분위기있는 카페만 한참 찾아 돌아다녔는데
차 없이는 역시 힘들더라구요
다음번에 제주도 갈때는 꼭 면허를 따서 가는걸로..!

쨋든 제주도 애월에 진자 진짜 핫한 카페가 있어요 

< 카페카페인 >

브런치 너무 예쁘지 않나요ㅠ딸기는 딸기특성상 한정판매 이지만
전 겨울이나 봄에 꼭 저걸 먹으러
겨울제주도를 한번 더 가야겠어요.

제주도는 애월 협재 금능 바다가 진짜 예쁜거 아시죠
노을 질때도 진짜 예뻐요
근데 그 중에서도 애월이 금능이나 협재보다 핫플레이스가 좀 많은 편인데
카페카페인은 SNS에서도 이미 인기몰이중입니다!!!!
우리도 이 인기를 실감하러 한번 가보자꾸요!!!!!!! 

진짜 너무너무 예뻐서 감탄밖에 안나오는 분위기 

이런 분위기를 너무너무 사랑합니다

커피보다도 브런치를 소개해드리고싶어요
오픈 샌드위치 브런치 SET!!!!
그리고 푹신푹신 수플레 팬케이크 - 카라멜, 초코, 말차 중 택1 입니다아ㅠㅠ
내가 가서 입에 다 털어 넣을거야!!!!!!
수플레도 팔고, 브런치에 올라가는 과일은 그때의 제철 과일로 만든다구 해요
좋구나아~

모두 예쁜 카페, 분위기를 즐기러 < 카페카페인 > 으로 고고! 해볼까요?><

#카페추천 #카페 #예쁜카페 #핫플레이스카페 #카페카페인 #커피숍
|
조회수 894
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기