맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
스시 맛집 <바다의왕자>
oooeuy

본문

스시 좋아하는 사람 소환!!!!
저도 진짜 진짜 너무 좋아해요 특히 연어를 좋아해서
연어를 메인으로..♡
제가 오늘은 정말 싱싱한 활어로 스시를 만드는 맛집을 소개해드릴게요!
< 바다의 왕자 >
매일매일 들어오는 활어로 요리를 하기 때문에 매우 싱싱 합니다
원래 활어란 비린내가 나지 않아야되고, 씹는 감이 살아있어야 하잖아요!!!
저도 스시뷔페 이런데는 잘 안갑니다 거기는 너무 싼맛이 있기에..
근데 여긴 진짜 맛집 인정할게요 제가.

광어 우럭 참돔 농어 감성돔 줄돔 도다리회 세꼬시 생연어 농성어
외에 이 활어들로 만드는 초밥
매운탕 그리고 점심특선 사이드메뉴
진짜 메뉴가 엄~ 청 많아요!
밥드시러 가셔도 좋아요ㅠ 회 한접시 박살내고(?) 매운탕으로 속 뜨끈뜨끈하게!!

애기들이랑 와도 어린이돈까스도 메뉴로 있어서
걱정 없어요!!!ㅎㅎ
모두들 평택 스시 맛집 < 바다의왕자 > 로 가서 먹방 찍어요!!!!!! 

#스시맛집 #바다의왕자 #스시 #활어맛집 #활어 #초밥 #맛집추천 #맛집
|
조회수 1,451
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기