맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
수원 핫한 <리코테이블>
oooeuy

본문

오늘은 SNS에서 너무 예쁘고 맛도 좋아서 핫! 한
< 리코테이블 > 을 소개시켜드릴게요!

사실 이 집이 정말 핫해진 다른 이유가 있는데 궁금하시죠?
밑에서 사진이랑 같이 설명해 드릴게요!!!!!!>_<

일단 파스타로는 봉골레, 까르보나라, 해물파스타, 로제파스타가 있고
철판해물필라프, 목살필라프, 함박스테이크, 꽃등심스테이크, 안심, 목살스테이크가 있어요!
그리고 리코타치즈샐러드, 감자튀김, 가라아게&감자튀김, 치킨윙&감자튀김까지
진짜 너무 제일 신기했던게
식사 다 하시고 후식 먹으라구 커피!!!! 커피까지 준비되있는데
천원에서 이천원 사이밖에 안해서 개꿀입니다☺☺☺
여기는 양식만 파는게 아니라 돈까스, 모밀. 오믈렛도 팔아요

혹시 저기 오믈렛 보이시나요?
언뜻 보면 카페 아니야? 할 비주얼인데, 저 중간에 저것은 치즈가 아니라 계란입니다!
오믈렛이라구요!!!
반숙으로 회오리 해서 만드는 오믈렛 혹시 아시나요
저게 젓가락으로 계속 해야한다나.,,( 사실 잘 모르지만 _)
엄~청 어렵다고 들었거든요.
여기가 왜 핫하겠어요 저런 어려운것도 ! 예쁘고 맛있는 음식을 위해서라면 뭐든 하기 때문이쥬!!!
SNS업뎃 각 아닌가요 완전!!!!!

다시한번 보시라구..☺☺☺

그 외에 메뉴도 느끼하지도 않고 딱 좋아서
20,30대 에게 가장 인기가 많다고 하네요!!!!
일단 사진 찍기 좋으니까 많이 찾아오겠죠~~~~~
수원 하태하태!!!!

인테리어도 너~~~~~~~무 이쁜 < 리코테이블 >
데이트 하러가기 딱 이겠죠!!
썸남이랑 여기로 고고!!!!><

#리코테이블 #수원맛집 #맛집추천 #맛집 #수원파스타 #파스타맛집 #스테이크맛집
|
조회수 1,385
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기