맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
손만두 맛집 < 만두여행예스트점 >
oooeuy

본문

오늘은 군산 만두 맛집을 소개할게요 

여기 진짜 맛있는거 아세요? 모르는 분들을 위해 오늘 진짜 얼마나 맛있는지

제 혼을 다해 설명해보겠습니다..!

전북 군산 사람들은 모르는 사람이 없다는 이 곳

゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:~♬♫♬

줄 서서 먹는거 아세요?

저는 벌써 이 집 만두에 푹 빠져버렸습니다 하♡

다들 오늘 점심 뭐 드실 예정인가요

저랑 같이 만두여행을 떠나보시는건 어떤가요!!!

만두는 수제만두, 복만두, 튀김만두 이렇게 3종류가 있고

그 외에 떡볶이와 쫄면, 만두국도 있어요!!!!!!!

만두 떡볶이국물에 찍어먹고 싶네요 저는

그리고 만두집이니까 무엇보다 만두국이 정말 맛있겠죠ㅠㅠ

줄서서 먹는 집 인정!? 

동의!?

헤헤 들어가서 한번 먹어만봐요 진짜 맛있어서 기절할수도 있어요

진짜 이런 만두를 세상에 만들어주셔서 감사합니다~

゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚:✲:~♬♫♬

마지막응로 만두사진 한번만

한번 더 보시구!!

좋은 식사 하세요

군산에 있는 시민분들, 또는 군산으로 놀러가실 분들

꼭 < 만두여행 예스트점 > 가서 최고의 만두 맛보시고 저랑 공유하도록 해요ㅎㅎㅎ

#만두여행 #만두여행예스트점 #만두맛집 #맛집 #맛집추천 #대한민국맛집 #군산맛집
|
조회수 1,449
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기