맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
인천 물회 맛집 < 진미물회 >
oooeuy

본문

안녕하세요 오늘은 인천 시민들이 좋아할 핫! 한 정보를 들고왔어요

인천에 물회 맛집이 있는거 아는사람도있지만

모르는 사람도 있겠죠? 모르시는 분들을 위해!!! 또는

아 나는 싱싱한 회를 먹고싶다 라는 분들을 위해 정말 싱싱한 물회 맛집을 소개해드릴거에요!!

< 진미물회 전문점 >

인천광역시 남동구 만수동 921-6

여기는 매일매일 새벽에 들어오는 회로 요리를 해서 생선이 팔닥팔닥

아침마다 난리법석이에요

너무 힘이 쎄서 사장님이 매일 고생하신다고 하네요

그래도 그만큼 싱싱하다는걸 제 두 눈으로 보고 왔습니다!!!

무더운날 물회 엄청 먹고싶은사람!!!

정유미랑 에릭이 먹어서 더 핫해진 물회!! 먹으러 갑시다!!!>_<

아아ㅠ 저는 지금 저 물회가 너무 먹고싶어서 울고싶습니다.

너무 맛있겠습니다아

다들 이 건물 기억하셨죠!?

이 건물로 들어가서 맛있는 물회 먹고 오는거에요!!

나랑 약속!!!♡

오늘도 맛점 하시구 싱싱한 물회 맛보세요!!

#인천맛집 #진미물회 #회맛집 #인천물회 #물회맛집 #인천회맛집 #맛집추천 #맛집
|
조회수 1,552
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기