맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
돈가스 맛집 <지에스에스GSS돈가스>
oooeuy

본문

안녕하세요
오늘은 안동에서 핫한 돈가스 맛집을 소개해드릴거에요
길안사거리쯤 위치해있는 < 지에스에스GSS돈가스 > 입니다!
커피도 팔고 있어서 카페도 되고, 식사도 하실 수 있는 그런 곳이에요!
식사할때 탄산말고 커피 먹는사람 나야나!

돈가스는 너무 딱딱하면 먹기 싫고 , 겉은 바삭해서 튀김가루가 떨어지는 그런 돈가스를 좋아하는데
여기 진짜 바삭한거 인정합니다
너무맛있어요
황홀해

그리고 혹시 여러분들 매운 돈가스 드셔보셨나요?
저는 돈가스 먹으러 갈때마다 무조건 매운돈가스만 시켜먹거든요
진짜 존맛탱
일반적인 돈가스 소스가 좀 매콤하다고 생각하면 되는데
그게 좀 오래먹으면 혹시나 느끼할 수 있는 맛을 많이 잡아줘요
진짜 매운돈가스는 2인분정도는 먹을 수 있을거같아요

필라프는 계란이 반숙이라서
노른자 톡 터뜨려서 필라프랑 쓱쓱 먹으면 진짜 짱! 맛! 있! 어! 요! 

내 심장을 취저해버린 파스타
크림파스타랑 오일파스타는 언제나 사랑이쥬?

안에 인테리어도 예뻐서 모두 여기서
인생샷 찍고 맛있는 돈가스 먹고 마무리로 커피한잔도 합시다아

#지에스에스GSS돈가스 #지에스에스돈가스 #GSS돈가스 #안동맛집 #안동핫플 #맛집추천 #맛집
|
조회수 1,211
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기