맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
양꼬치 이젠 뜯어먹자 <채움양꼬치>
oooeuy

본문

오늘은 양꼬치 맛집을 들고왔어요오

양고기 크기 보이시나요? 마치 만화 <원피스>에서 루피가 뜯어먹는 고기같아

워낙 유명하니까 원피스 사진설명은 생략하겠습니다

양꼬치는 호불호가 좀 많이 갈리는 편인데

좋아한다 VS 싫어한다

싫어한다고 하는 사람들 보면 처음 먹어보거나, 제대로 못구워서 좀 질기게?

먹는 사람들이 대부분인거 같더라구요ㅠㅠ

근데 이런 호불호 없이 다 좋아하는 양꼬치집을 제가 드디어 찾아냈어요

바로바로

채움양꼬치 >

진짜 고기가 너무 신선해서 비린내가 하나도 안나고

양고기 이외에도 중국 요리를 맛볼 수 있는 요리 종류가 많아서

내가 먹고 싶은거 골라먹는 재미까지!

휴가때 해외여행 너무 비싸죠..

우리 채움 양꼬치 가서 중국의맛을 느끼고 오자구요!

우리같이 만화에 나올 것 같은 어마어마한 크기의 양고기 뜯으러 갈까요?

양고기에 흠뻑 취하고 오겠습니다

GO GO!!

#채움양꼬치 #양꼬치 #양꼬치맛집 #맛집추천 #맛집 #양고기
|
조회수 1,137
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기