맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
몸보신 최고! <동천마을>
oooeuy

본문

안녕하세요! 

오늘은 건강몸보신을 할 수 있는 최고의 맛집

나에게 꼭 필요한 그런 맛집을 소개할게요!!!

다들 백숙 좋아하시죠!? 저도 엄~ 청 좋아해요ㅠ 오리백숙 닭백숙 할거없이 좋아합니다

닭백숙이랑 오리백숙 그리고

흔히 볼 수 없는 최고의 건강식

토끼탕도 있어요!!

진짜 제대로 몸보신 할 수 있는 최고의 기회!!!!!

맛집 동천마을 > 을 소개해드릴게요!!

moon_and_james-2

닭백숙, 오리백숙은 뼈를 튼튼하게 하고 간기능을 개선, 혈액순환 및
피로회복, 원기회복, 면역력증가, 성기능향상, 항암작용, 노화방지효과가있다는거

다들 알고 계시나요?????

그리고 토끼탕은 겨울철에 즐겨먹는 보양식!!!!!! 이에요ㅠ

옛날부터 토끼는 용왕이 치료약으로 찾는만큼 효능이 엄청났죠

토끼고기는 지방이 적고 단백질이 풍부해서

콜레스트롤이 없어 고혈압, 심근경색, 동맥경화, 비만증에 적합하다구 합니다!

그리고 당뇨병, 간병환자 에게도 굳굳!

다들 동천마을에서 엄청난 몸보신 하고가세요!!

#맛집추천 #맛집 #백숙맛집 #동천마을 #몸보신
|
조회수 1,616
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기