맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
통큰 닭갈비 < 후암동숯불닭갈비 >
oooeuy

본문

오늘은 닭갈비 맛집으로 찾아왔어요

닭갈비를 막 마구마구 잘라서 주는게 아니라ㅠ큼지막하게 통으로 주는 이 곳

마치 닭갈비가 아니라 고기를 굽는 것 같죠???

닭갈비를 저렇게ㅠ 쫙 펼쳐 주니까 군침 줄줄 흐를거같네요

제가 생각하는 닭갈비는 철판에 마구 썬 닭갈비를 볶아서 치즈를 촤르르 얹어주는것만

닭갈비라 생각했는데, 이렇게 숯에 구워서 불맛 가득 느끼게 해주시다니

감사합니다.

양도 너무너무너무너무너무

푸짐하다 푸짐해♡

매콤한 닭갈비 한입에 가득 먹을 수 있는 존맛집

후암동 숯불닭갈비 > 입니다아!

linebiz21_01-5

(먹을 생각에 설레는 나)

이렇게 크게 구워서 먹고싶은 크기로 잘라 먹을 수 있다는 장점 !!!

이영자님의 명언이 떠오르는군요

한 입 가득 입에 넣고 육즙을 느껴야 한다는

아ㅠ 불판에서 부터 닭갈비의 향이 한가득 올라올 거 같아요

항상 여기는 사람들이 바글바글~ 해서 예약해서 가는것도 좋은 방법인거같아요!>_<

핫하고 핫한 후암동 숯불닭갈비에서 

소주 한잔 들이키며 월드컵 응원 고고 어때요?

강동역 부근에 있어서 지하철 내리면 쉽게 찾을 수 있어요~~~

GO!!!

#닭갈비 #맛집 #맛집추천 #통큰닭갈비 #후암동숯불닭갈비 #닭갈비맛집
|
조회수 1,644
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기