맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
핫플레이스 피자 < 뉴욕피자남구점 >
oooeuy

본문

안녕하세요!
오늘은 분위기가 진짜진짜 너무 핫한ㅠ맛집을 소개할게요 
피자도 진짜 어떤맛일지 궁금증을 유발하는 너무 예쁘고 핫한 비주얼..

여기는 맛도 분위기도 인테리어도 다 했어요
대구가 요즘 떠오르는거 샛별인거 아시죠? 요즘은 대명동에 주택가사이에
예쁜 카페 생기고 맛집 생기고 그러더라구요
대명동 제가 있을적까지만 해도 아무것도 없었는데...(눈물..)
요즘은 진짜 대구중에서도 떠오르는 대명동에 있다고 하니
계명대 학생들이 정말 많이 찾는다고 해요
이미 SNS에서도 핫한 이 곳!
뉴욕피자 남구점 > 입니다

너무너무 
핫해서
너도 나도 꼭 먹어봐야 하는 이 곳!!!
화이트로 깔끔함을 강조한 여기ㅠ 분위기 보이시나요?
분위기가 좋아야 맛도 더 좋은거 아시죠?!

저는 먼저 여기가서 인생샷 찍고 오겠습니다♡ 

#대구피자맛집 #대구피자 #대구맛집 #피자맛집 #피자 #뉴욕피자 #뉴욕피자남구점
|
조회수 1,124
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기