맛집리뷰
목록열기
목록닫기
맛집리뷰
정식의 본보기 맛집 < 더아리아 >
oooeuy

본문

안녕하세요~
쌈밥정식 좋아하시나요 :) ?
저는 사실 정식은 한 가지 메뉴를 시키는것보다 훨~ 씬 푸짐하게 나오잖아요
막 기본반찬도 여러가지고
국도주고..
그래서 저는 정식을 진짜 좋아하거든요!
일단 내가 먹을 수 있는 음식이 다양해지니까 이것도 먹고 저것도 먹어보고~
이러는 즐거움이 있잖아요!♡
생각만해도 즐거워지는
불고기전골 쌈밥정식 맛집 

더아리아

를 소개할게요!!! 

제~대로 된 식사 한 끼를 푸짐하게 대접하는 이 곳!!!!
최고야 최고
건강한 재료만을 엄선해서 조미료 없이 요리하기 때문에 더 깊은 맛도 나고
깨끗하고 담백하다구용~

< 불고기전골, 쌈밥정식, 게장정식, 불고기버섯전골, 황제쌈밥정식 >
이 있어요! 그리고 다 고퀄 고퀄
양념게장이 진짜 짭쪼름매콤ㅠ 맛있어서 게장 좋아하는사람 추천해!!!

주방, 실외, 실내 할 것 없이 다 깨끗하고
경치도 진짜 좋아서 밥 먹으면서 경치구경하기 딱. 딱이에요♡
모두 더아리아 가서 맛있는 식사 하세요>_<

#더아리아 #맛집추천 #맛집 #정식맛집 #쌈밥정식 #불고기전골 #게장정식
|
조회수 1,402
|
좋아요 0
공유하기
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
목록닫기